Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




Новости

Распространение «икорного эксперимента» поддержали в профильном комитете СФ


Справочно-информационный материал
 

Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию поддержал законопроект о расширении контроля перевозок икры авиапассажирами.

Проект федерального закона о распространении мер по контролю перевозок икры авиапассажирами в октябре внесла на рассмотрение Госдумы группа парламентариев. Эксперимент по регулированию вывоза лососевого деликатеса с 2022 г. проводится на Камчатке. Авиапассажиры могут вывозить с полуострова не более 10 кг икры непромышленного изготовления.

Предложенный парламентариями законопроект предусматривает продление эксперимента до августа 2027 г. (сейчас предусмотрено проведение до августа 2025 г.). Также меры предполагается распространить на вывоз икры из Хабаровского края и с Чукотки.

В феврале Госдума поддержала законопроект в первом чтении.

Основная цель эксперимента пресечение перевозки браконьерской лососевой икры в промышленном масштабе, напомнил сенатор от Камчатского края Борис Невзоров, представляя проект закона на заседании комитета Совета Федерации.

Член Совфеда отметил, что поступившая из правительства Камчатки информация говорит об успешности проводимой работы.

Губернатор Хабаровского края обратился в верхнюю палату парламента, чтобы эксперимент распространялся на все аэропорты края, — этот вопрос будет решаться в ходе дальнейшей работы, сообщил Борис Невзоров.

 

19.03.2025   •   https://www.fishnet.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка