Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




Новости

В Тюменской компании впервые смогли вырастить мальков из икры стерляди


Справочно-информационный материал
 

В Тюменской области запустят промышленное производство черной икры

На тюменской акваферме впервые вырастили стерлядь из икры, а не из завезенных мальков

В Тюменской области планируют запустить промышленное производство черной икры стерляди. Это первый подобный опыт на тюменском рынке, сообщает «Тюменское время».

Производством займется акваферма «Рыбное подворье». Сейчас компания выпускает до 1 тонны продукции в месяц, а в 2024 планирует нарастить объемы до 1,5 тонн.

О том, как это отразится на стоимости черной икры в Тюменской области, не сообщается. Сейчас цена 50-граммовой банки начинается от 3,5 тыс. руб. Однако в Тюмени действует проект, направленный на повышение доступности этой рыбы.

Кроме того, при поддержке регионального инвестагенства летом 2024 года предприятие откроет искусственный водоем, на котором все желающие смогут поймать рыбу самостоятельно.

Ранее РБК Тюмень сообщал о разработке ученых ЗапСибНОЦ, посвященной улучшению технологии выращивания посадочного материала осетровых рыб на рыбодобывающих предприятиях. Благодаря этому проекту возможно восстановление рыбного запаса, а также снижение себестоимости его выращивания. В результате черная икра может стать более доступной.

 

27.12.2023   •   https://t.rbc.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка