Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство рыбных консервов в Псковской области выросло на 30%


Справочно-информационный материал
 

Переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков в Псковской области произвели на 30% больше в текущем году по сравнению с предыдущим. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковстате.

В январе-октябре в регионе произвели переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков 14,5 тысячи тонн.

Кроме того, производство важнейших видов пищевых продуктов составило: мяса и субпродуктов – 112,2 тысячи тонн, полуфабрикатов мясных, охлажденных, замороженных – 54,2 тысячи тонн, масла – 3,6 тысячи тонн.

 

07.12.2022   •   https://pln-pskov.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка