Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Завершена реконструкция мясоконсервного


Справочно-информационный материал
 

КТК: Мы рады сообщить Вам об окончании реконструкции мясоконсервного производства! Завершен еще один этап инвестиционного развития нашего комбината. С 1 февраля 2016 года вся наша мясоконсервная продукция выпускается в обновленном цехе.

Установленные французские автоклавы Lagarde производят термическую обработку по уникальной технологии, которая не только значительно сокращает энергозатраты, но и выводит безопасность готового продукта на высочайший уровень. Технология, применяемая французской фирмой Lagarde, позволяет произвести быстрый и равномерный нагрев продукта, что значительно улучшает его вкусовые качества, внешний вид и, самое главное, сохраняет в полном объеме полезные свойства продукта. Куски мяса свинины и говядины удивят Вас необычайной сочностью и ярким ароматом настоящего тушеного мяса, а гречневая и перловые каши – рассыпчатостью и легкостью!

Наша продукция порадует Вас не только новыми вкусовыми ощущениями! Внешний вид современного консервного продукта очень важен для современного покупателя!

Мы меняем стереотипы о том, как должна выглядеть консервная банка на полке магазина! Вы не найдете на нашей продукции жирных разводов, накипи, вмятин и других неприятных дефектов.

Новый сушильно-моечный комплекс участка стерилизации и упаковки готовой продукции продуман нашими специалистами до мелочей. Наша продукция порадует Вас яркими красками литографированной этикетки и необыкновенно чистой металлической поверхностью.

Желаем Вам хороших покупок!

13.04.2016   •   http://tarkom.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка