.jpg)
ТОП-10. Выбор редакции. Паштеты мясные (по версии редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»)Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2022 года |
Генеральный директор
Тепфер Андрей Юрьевич
Начальник отдела продаж
Гущина Оксана Александровна
236004, г. Калининград, ул. Яблочная, 40/42
+7 (4012) 56-60-34, , 56-60-55
sales@st39.su
www.sohranimtradicii.ru
Производственные площадки: Калининградский тарный комбинат, г. Калининград
Производственные мощности: свыше 5 млн. консервов в месяц
Среднегодовой объем производства: 50 млн. банок
АССОРТИМЕНТ: Говядина и свинина тушеные; каша гречневая, перловая с говядиной, со свининой; мясо цыпленка, кур, утки, гуся, индейки в с/с; печень говяжья; сердце свиное в с/с; ветчина; говядина «Богатырская», «Смоленская»; конина тушеная; сельдь, сардина, скумбрия атлантическая; сардинелла; ставрида океаническая; сардина атлантическая; тунец натуральный; килька балтийская; сардина, сельдь, скумбрия атлантическая с овощным гарниром; сардинелла с овощным гарниром; кальмар порционный из тушки и филе
ТМ: Сохраним традиции