Паштет печеночный ПРЕМИУМ
Справочно-информационный материал
КАТЕГОРИЯ: паштеты
Паштет печеночный ПРЕМИУМ
Высший сорт, ГОСТ 55336-2012
Состав: печень говяжья, мозги говяжьи, жир свиной, лук, соль, сахар, пряности. Срок годности: 2 года
Масса нетто: 250 г
Производитель: ООО «Орский мясокомбинат»
ООО «Орский мясокомбинат»
г. Орск, 1-ый Домбаровский пер. д. 41
+7 (3537)42-88-42
Телефон горячей линии: +7 800 770 07 56
(звонок бесплатно)
sale@orskmk.ru
- Говядина тушеная
- Свинина тушеная
- Конина тушеная
- Баранина тушеная
- Завтрак туриста из говядины
- Каша гречневая с говядиной
- Каша перловая с говядиной
- Каша рисовая с говядиной
- Паштет печеночный
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Орский мясокомбинат» - производитель и поставщик мясной, мясорастительной консервации, ветчин, паштетов, мясных деликатесов и замороженных мучных полуфабрикатов. Предприятие основано в 1938 году, и на протяжении 80 лет уверенно держит лидирующие позиции на рынке мясной консервации.
Качество продукции – наша главная цель. Мы одни из первых в отрасли приняли участие в государственном проекте по подтверждению соответствия продукции требованиям ГОСТов, успешно прошли все испытания, и получили право маркировать свою продукцию знаком Национальной системы стандартизации.
Наша продукция изготавливается только в литографированных банках, а в условиях жесткой конкуренции литографированная жесть, в совокупности с продуманным дизайном упаковки, и высоким качеством продукта является основой стимулирования сбыта.
Сотрудничество с нами всегда взаимовыгодное и долгосрочное. Мы имеем большой опыт работы в каналах сбыта: дистрибьюция, федеральные и локальные розничные сети, сети ближнего зарубежья, традиционная розница. Стратегия компании нацелена на дальнейшее расширение географии бизнеса,
укрепление сети дистрибьюторов.
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 08 августа 2018 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,74
Банка плотно заполнена паштетом, воздушные пустоты полностью отсутствуют. Цвет паштета характерный, натуральный коричнево-бежевый. Поверхность паштета ровная, глянцевая. Консистенция паштета нежная, однородная по всей массе, без крупинок, что полностью соответствует требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному виду продукции.
ВКУС: 9,80
Вкус натуральный, очень выразительный, без посторонних оттенков. Вкус субпродуктов ощутимо подчеркнут специями. Соль умеренная. Послевкусие выразительное, долгое. Паштет прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса, а также станет хорошим дополнением ко многим блюдам.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9.77
Дизайн «Паштета печеночного ПРЕМИУМ»— симбиоз соответствия современным трендам и уважения к традициям. Броское сочетание черного фона, красного логотипа и серебра делают продукт заметным на полке, не лишая его некого благородства.
Надписи « ГОСТ» и «1938» (год основания комбината - производителя) добавляет продукту доверия и является подтверждением качества и статуса продукта.
Современная система открывания easy-open позволяет без труда открыть банку. Литография на банке, стильный, лаконичный дизайн - все это соответствует требованиям, предъявляемым к продукту класса Premium.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: gb@my-gb.ru
08.08.2018