Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство овощных консервов выросло в Нижегородской области


Справочно-информационный материал
 

В прошлом году произвели 152,4 млн банок плодоовощных консервов

152,4 млн банок плодоовощных консервов произвели в Нижегородской области в 2022 году. Об этом сообщает Нижегородстат.

Это на 3% больше, чем в предыдущем году.

«Консервированные фрукты и овощи станут отличной основой постного меню и ускорят приготовление блюд», — отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в январе 2023 года в регионе увеличилось производство сыров (в два раза), кисломолочных продуктов (на 17,5%), растительного масла (на 17%), колбасы (на 16%) и кондитерских изделий (на 15%).

 

29.03.2023   •   https://pravda-nn.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка