Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




Новинки

Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Печень трески натуральная ГОСТ» ТМ Spiro


Справочно-информационный материал
 

 

 

Новый продукт торговой марки Spiro, изготовленный по ГОСТ из натуральной атлантической печени трески, просто обречен стать хитом продаж. Консервы из печени трески еще со времен Советского Союза имеют в нашей стране статус премиального и весьма полезного продукта. Однако ценные свойства печени трески хорошо известны с давних времен во всем мире. Есть сведения, что еще Авиценна писал о ее пользе, рекомендуя употреблять печень тресковых рыб для лечения зрения. А в одном из русских преданий говорится о том, что князь Владимир Красно Солнышко был исцелен от потери зрения именно благодаря печени трески. И если эти легенды трудно проверить, то исторические факты не подлежат сомнению. Так, например, в ХХ веке треска стала одной из причин длительного военно-дипломатического конфликта между Великобританией и Исландией. Эти события так и вошли в историю под названием «тресковые войны». Очевидно сегодня и то, что печень трески продукт не только вкусный, но и крайне полезный. Многочисленные исследования подтвердили, что в нём содержится множество микроэлементов: кальций, фосфор, магний, калий, а также медь и железо. Кроме того, печень трески богата витаминами А, Е, К, жирными кислотами Омега-3. Витамина D в печени столько, что небольшая порция легко покрывает суточную потребность взрослого человека. Еще один аргумент в пользу продукта: там есть важнейший микроэлемент йод. Больше 60% россиян живут в йододефицитных регионах, всего лишь 40 г. печени обеспечит дневную норму. Особенно важно, что при правильной обработке печень трески сохраняет все полезные свойства в консервированном виде. Новый продукт ТМ Spiro, изготовленный в строгом соответствии с ГОСТ, дает прекрасную возможность не просто разнообразить свое меню, но и обогатить рацион. Это отвечает сразу двум актуальным трендам продовольственного рынка – интерес к здоровому образу жизни и стремление к натуральности: потребители отдают предпочтение продуктам с простым и понятным составом.

 

Ассортимент рыбной консервации ТМ Spiro: 

• Сёмга натуральная
• Горбуша натуральная
• Печень трески натуральная
• Печень тресковых рыб натуральная
• Печень минтая натуральная
• Кальмар натуральный
• Килька в томатном соусе
• Сардина тихоокеанская Иваси натуральная
• Сардина атлантическая в томатном соусе
• Сайра Приморская натуральная с добавлением масла
• Сельдь в томатном соусе
• Сельдь натуральная с добавлением масла
• Шпроты в масле
• Скумбрия натуральная с добавлением масла
• Тунец натуральный

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Александра Беднякова

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Печень трески натуральная ГОСТ ТМ Spiro - продукт, о котором одновременно очень легко и очень сложно говорить. Легко, потому что это действительно высококачественный вкусный продукт, который займет достойное место на полках магазинов и на столе россиян. Его можно рекомендовать без всяких оговорок. Трудно, по той же причине – это печень трески в том виде, в котором она должна быть - нежная, сочная, с умеренным количеством жира, цвета, с глянцевой поверхностью, натуральным «чистым» вкусом и ароматом, которые лишь слегка подчеркнуты солью и специями. Натуральный продукт, полностью соответствующий требованию ГОСТ и запросам гурманов. Идеально, и лишние слова здесь ни к чему.»

 
 
 

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4.
+7 (343) 287 92 98
info@spiro.su
www.spiro.su

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка