Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




Новости

На Вологодчине увеличили производство радужной форели и черной икры


Справочно-информационный материал
 

В Вологодской области подвели итоги производства продукции товарной аквакультуры за 2024 год.

В прошлом году объем выращенной форели увеличился на 15% и составил 994 тонны, что на 127 тонн больше уровня 2023 года.

 

«В Вологодской области отсутствует зависимость от импортного рыбопосадочного материала радужной форели, успешно работает предприятие по его производству. Оно обеспечивает рыбоводов нашего и соседних регионов мальком. Это позволило сохранить темп и дать такой хороший результат, несмотря на неблагоприятные погодные условия в прошлом году. Также в регионе начато производство атлантического лосося – семги», – прокомментировал первый заместитель губернатора области – руководитель администрации губернатора области Юрий Умеренко.

 

Также в прошлом году рыбоводные предприятия произвели 57 тонн осетровых видов рыб, три тонны сиговых видов рыб, восемь тонн карпа.

На 8% увеличилось производство икры осетровых видов рыб. Было получено 16,7 тонн пищевой икры, что на 1,3 тонны больше, чем в 2023 году.

В целом в 2024 году рыбоводные предприятия региона произвели продукцию товарной аквакультуры – товарной рыбы, икры, рыбопосадочного материала – примерно на уровне прошлого года. Объем продукции составил 1145 тонн, из них товарной рыбы 1062 тонны.

 

05.02.2025   •   https://onlinevologda.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка