Как сообщается в проекте постановления, подготовленном Минэкономразвития и размещенном на портале подготовки нормативно-правовых актов, тарифные квоты предлагается устанавливать на экспорт консервированной продукции из рыбы и консервированных морепродуктов из ряда регионов РФ
Коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции безвозмездно
Вице-премьер России Дмитрий Григоренко в конце декабря поручил профильным ведомствам проработать предложение о введении маркировки рыбных консервов для борьбы с подделками
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших в изданиях «Гастрономия. Бакалея» в 2023 году |
ТОП-10 Выбор редакции. Килька в томатном соусе. Обжаренная. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
Овощные консервы на российском рынкеПо мнению экспертов, спрос на овощи и продукты из овощей в России и мире в ближайшие годы будет увеличиваться. В связи с этим крайне важно предложить потребителям качественную, вкусную и разнообразную продукцию. |
Компания «Спиро Групп» приглашает Вас на свой стенд на выставке «Продэкспо 2024»: павильон №1, стенд № 1С65С 5 по 9 февраля в Москве будет проходить Международная выставка «Продэкспо 2024» с участием нашей команды |
Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Справочно-информационный материал
16.08.2018 Имбирь маринованный ТМ «Скатерть - Самобранка»Состав: имбирь, соль, сахар-песок лимонная кислота, уксусная кислота, консервант: сорбиновая кислота, краситель Е129 |
16.08.2018 Ассорти по-домашнемуОгурцы, томаты черри, патиссоны |
14.08.2018 Лечо ТМ «Помидорка»Сладкий перец в томатном соусе |
14.08.2018 Сыр твердый Grande GustoНарезка: брусок. Масса нетто: 200 г. |
10.08.2018 Варенье из сосновых шишекМасса нетто: 480 г. Срок годности: 2 года |
09.08.2018 Свинина тушеная ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 32125-2013 |
08.08.2018 Паштет печеночный ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 55336-2012 |
07.08.2018 Конина тушеная ПРЕМИУМВысший сорт, ГОСТ 32125-2013 |
07.08.2018 Говядина тушеная ПремиумТара — жестебанка. ГОСТ 32125-2013 |
03.08.2018 АССОРТИ «КРЕСТЬЯНСКОЕ»Состав: томаты, огурцы свежие, перец сладкий, морковь, лук репчатый, вода, сахар, соль, зелень укропа, лист хрена, чеснок, регулятор кислотности — уксусная кислота. |
03.08.2018 ЛЕЧО «ЮЖНОЕ»Состав :перец сладкий свежий, морковь свежая, томаты, томатная паста, сахар, соль, чеснок свежий, перец стручковый острый, регулятор кислотности – уксусная кислота. |
03.08.2018 Ананасы кусочками ТМ FerragostoСостав: ананас, вода, сахар, регулятор кислотности: лимонная кислота |
03.08.2018 Шампиньоны резаные ТМ LoradoСостав: грибы шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, антиокислитель: аскорбиновая кислота |
01.08.2018 Икра из обжаренных кабачков ТМ «Угощение славянки»Состав: кабачки обжаренные, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, томатная паста, соль поваренная пищевая, сахар, пряности. Масса нетто: 545 гр |
31.07.2018 Фасоль гигантская с баклажаном и томатами ТМ « РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»Состав: лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, баклажаны, протёртая мякоть томатов, томатная паста, сахар, соль. |
31.07.2018 Аппетитка с бакинскими томатами и перчиком пепперони ТМ «РЕСТОРАЦИЯ ОБЛОМОВ»Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, уксусная кислота, перец красный острый стручковый |
31.07.2018 Икра грибная с белыми грибами ТМ Ресторация ОбломовСостав: грибы шампиньоны, грибы белые, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, крахмал кукурузный, пряности |
30.07.2018 Фасоль печёная с баклажанами ТМ «Пиканта»Состав: лук репчатый, баклажаны, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль поваренная пищевая, пряности. |
27.07.2018 Аппетитка с нежно-острым вкусом ТМ «Пиканта»Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, уксусная кислота. |
27.07.2018 Лечо ТМ «Пиканта»Состав: перец сладкий, сок томатный, сахар, соль, уксусная кислота. |