Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум

Торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум


Справочно-информационный материал
 

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТА ТМ «Сохраним традиции»

Известная своим отменным качеством торговая марка «Сохраним традиции» представляет линейку мясных консервов сегмента Премиум. Все представленные продукты – это действительно Премиум в самом высоком понимании термина. Приготовленные по уникальной, специально разработанной, рецептуре из отборного сырья на высокотехнологичном оборудовании, эти консервы обладают безупречным качеством.
Каждый продукт обладает вкусом настоящего тушеного мяса, а при вскрытии банки вы обнаружите волокнистый мясной кусок. В линейке Экстра Премиум соблюдены все пропорции: мяса, специй, сбалансированность все ингредиентов Настоящая пропорция в данном случае - это баланс высококачественного сырья, вкуса, внешнего вида продукта, упаковки и всего того, что отличает высококачественные мясные консервы.


ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Говядина тушеная Премиум – это тот самый многофункциональный продукт, полностью готовый к употреблению, который выручит в любой ситуации. В составе нет абсолютно ничего лишнего – только качественное мясо и грамотно подобранные специи и лук. Слово ГОСТ, упомянутое в названии туш¸ной говядины, обозначает не только то, что продукт изготовлен в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, но и то, что рецепт именно этой тушёнки, именно этот способ приготовления, полюбившийся потребителю ещё в советские времена.

ГОСТ 32125-2013. 325 гр. КЛЮЧ
СОСТАВ: говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец чёрный молотый.


СВИНИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ЭКСТРА ПРЕМИУМ ГОСТ 32125-2013

Свинина тушеная произведена по правильным рецептам в строгом соответствии с ГОСТ и только из лучшего натурального сырья. Для ее изготовления используется исключительно охлажденная свинина, произведенная местными Калининградскими хозяйствами. В процессе убоя применяются самые современные технологии. Вкус мяса призван подчеркнуть тщательно подобранный букет натуральных специй, а высокотехнологичное производство Калининградского тарного комбината является гарантом тщательнейшего соблюдения технологии приготовления и лучших органолептических характеристик готового продукта.

325 гр. КЛЮЧ. СОСТАВ: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный молотый.


ВЕТЧИНА КЛАССИЧЕСКАЯ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Ветчина классическая Экстра Премиум способна поменять представление о консервах. Причем, все изменения исключительно в лучшую сторону. Для производства этого продукта используется исключительно отборная охлажденная свинина, произведенная калининградскими хозяйствами и натуральные специи. Ветчина изготавливается по давно забытой уникальной технологии рубленых колбас – результат нежное кусковое мясо в желе. Сочный вкус достигается сочетанием традиционной советской рецептуры с высокотехнологичным производственным процессом. Этот продукт подходит как для быстрого перекуса, так и для создания огромного числа самых разнообразных простых и изысканных закусок, горячих блюд. И все это за считанные минуты.

ГОСТ Р 55762-2013. 325 гр. КЛЮЧ.
СОСТАВ: свинина, вода, соль нитритная, соль, сахар, желатин.


МЯСО ИНДЕЕК В СОБСТВЕННОМ СОКУ ЭКСТРА ПРЕМИУМ

«Мясо индеек в собственном соку» - это полностью готовый очень качественный продукт с понятным натуральным составом, что в эпоху стремления людей к осознанному потреблению и здоровому образу жизни является едва ли ни ключевым фактором выбора. И еще одно неоспоримое конкурентное преимущество этого продукта кроется в самой индейке – ее мясо количеству железа в своем составе превосходит говядину, богато полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами.

ГОСТ 28589-2014. 325 гр. КЛЮЧ.
СОСТАВ: мясо индеек, морковь, соль, перец черный молотый, лист лавровый.


"СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ” - торговая марка, принадлежащая ОАО “Калининградский Тарный комбинат”. Завод по производству мясных и рыбных консервов находится в самом западном регионе России и выпускает более 80 наименований мясных и рыбных консервов традиционно высокого качества. Мощности комбината позволяют работать с производительностью от 5.000.000 консервов в месяц

 

ООО «Сохраним Традиции»

Россия 236004 Калининград ул. Яблочная, 40/42
Отдел продаж консервной продукции:
+7(4012) 56-60-34, 56-60-50, 56-60-55
sales@st39.suwww.sohranimtradicii.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка