Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Производство консервированных каш запустил Агинский мясокомбинат


Справочно-информационный материал
 

Перловую и гречневую каши теперь производят на Агинском мясокомбинате в Забайкальском крае. До этого предприятие выпускало только тушеную конину и говядину. Об этом 24 мая сообщается на официальном портале Забайкальского края

Отмечается, что мясокомбинат был запущен в 2022 году в поселке Агинское. Он сменил прежний, ликвидированный в 2017-м. Сейчас предприятие уже известно не только в регионе, но и за его пределами. Тушеную говядину и конину продают в Хабаровске, Иркутске, Улан-Удэ.

— В 2021 году мясокомбинат начал забой скота. В 2022-м вышли на полную мощность. Уникальность производства в том, что при изготовлении продукта используется только местное мясо. У комбината есть собственный убойный цех. Сейчас на предприятии трудятся 10 человек. За одну смену они выпускают 2-2,5 тысячи банок, — рассказал директор комбината Данил Алажинов.

Совсем недавно там начали выпускать консервированные каши — перловую и гречневую с говядиной. В составе только мясо, крупа, соль и перец.

— Попробовать нашу тушенку и наши новые каши можно будет на выставке «100 лучших товаров» в Чите 25 мая. Там мы впервые представим её широкой публике и потребителю. Уверен, что она понравится, ведь состав натуральный и сделано все в нашем родном регионе, — добавил Данил Алажинов.

По его словам, стоимость каши доступна всем. Пока она поступит только на прилавки Забайкальского края.

 

31.05.2023   •   https://zabrab75.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №428 от 10.01.2024

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.01.2024 года



  • Прокладки для корзин автоклавов SteriPad®

    Рассылка от компании "Винк" от 26.03.2024 года



  • Евгений Власов
    Евгений Власов

    ТД «Прошу к столу!»

    Покупатель ждет от нас привычного, проверенного временем продукта

    «Прошу к столу! - бренд, который привлек внимание потребителя с самого момента своего появления, став со временем частым гостем на столах россиян. Десятки товарных позиций продуктовых консервов различных категорий, представленных в ассортиментном портфеле одноименного торгового дома, в прямом смысле слова пришлись по вкусу потребителю.
    О том, как изменилась ситуации на рынке в целом и, какое место на нем сегодня занимает торговый дом «Прошу к столу», каких принципов в работе придерживается, рассказывает Генеральный директор Евгений Власов




Задать вопрос



 
 
Картинка