Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»
    ФКП «Союзплодоимпорт»: «Времена меняются, традиции остаются!»

    Сине-бело-голубая банка со сладкой тянущейся сгущенкой для многих россиян до сих пор ассоциируется с советским детством и является стандартом качества



  • Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»
    Соус «Краснодарский». ТМ «ВАЛДАЙСКИЙ ПОГРЕБОК»

    Масса нетто: 380 г
    Срок годности: 2 года
    Вид упаковки: стеклянная банка
    ГОСТ 17471-2013
    Состав: паста томатная, сахар, соль пищевая, чеснок, регулятор кислотности – уксусная кислота, пряности
    ООО «Валдай»



  • Итоги выставки «Продэкспо-2025»
    Итоги выставки «Продэкспо-2025»

    С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025»



  • Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»
    Шпроты в масле из балтийской кильки ТМ «Ультрамарин»

    Масса нетто: 190 г. Номинальная масса рыбы: 95 г
    Срок хранения: 30 месяцев. Тара: жестяная банка.
    Состав: рыба копченая, масло растительное, соль пищевая
    ООО ТД «Морское Содружество»



  • Соус «Сальса». ТМ TAMAKI
    Соус «Сальса». ТМ TAMAKI

    Масса нетто: 470 мл
    Срок годности: 12 месяцев
    Вид упаковки: ПЭТ бутылка
    Состав: вода, паста томатная, сахар, паприка красная, лук репчатый сушеный, паста перца чили, соль, уксус спиртовой, загустители: модифицированный крахмал, ксантановая камедь; сок лимонный концентрированный, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, кориандр молотый, кумин молотый, консервант сорбат калия, краситель экстракт паприки, эфирное масло натуральное лайм. 

    ООО «ЕВРОПРОДУКТ»




Новости

Калининградские заводы сократят производство консервов из привозной рыбы


Справочно-информационный материал
 

 Поставки серьёзно подорожали из-за логистических издержек. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказал председатель совета директоров ГК «За Родину» Сергей Лютаревич.

Местным производителям сложно конкурировать с заводами в других регионах России. По мнению Лютаревича, постепенно калининградские компании будут сокращать выпуск консервов из скумбрии, сардины и сардинеллы. 

Их выгоднее выпускать там, чем везти к нам, потому что всё сырьё мы поставляем через Санкт-Петербург. Дороже везти к нам в Калининград, а потом вывозить готовый продукт. Поэтому я думаю, что чуть перераспределятся производства. На основной территории РФ будут выпускаться консервы из скумбрии, сардины и сардинеллы, а у нас из балтийского сырья, — пояснил глава ГК «За Родину».

Предприятие намерено увеличить добычу рыбы и производство консервов. «Мы свой объём не уменьшим, я думаю, что в следующем году мы его даже увеличим. Будем делать упор на балтийское сырьё, увеличивать линейку и ассортимент для всех азиатских и африканских рынков», — подчеркнул Лютаревич. 

В 2022 году группа компаний «За Родину» начала активно поставлять свою продукцию на экспорт. После строительства нового завода производство увеличилось до 120 миллионов банок в год. По словам Лютаревича, реализовать такой объём на внутреннем рынке сложно. 

 

06.09.2023   •   https://kgd.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение продуктов питания




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка