Печатная версия каталога

 

Консервный бизнес

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Тигран Телунц
    Тигран Телунц

    Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов

    Бренд «Дядя Ваня», известный более четверти века своими качественными маринованными овощами и соусами, занимает прочные позиции на рынке. Продукция этой марки с первого дня своего появления является своеобразным «знаком качества», которому доверяют миллионы россиян по всей стране. И в условиях быстро меняющегося потребительского спроса и растущей глобальной конкуренции, «Дядя Ваня» активно разрабатывает стратегии, направленные на укрепление своих позиций на рынке и расширение экспортных направлений.
    О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц.



  • Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
    Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве

    Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц



  • ТОП-10 Выбор редакции. Соусы томатные

    В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций томатных соусов. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Рейтинг российских производителей консервированной продукции
    Рейтинг российских производителей консервированной продукции

    По объему выручки за 2024 год

    В рейтинге присутствует информация по 121 производителю консервов.



  • Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №490 от 23.04.2025

    Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.04.2025 года




Новинки

Компания «Спиро Групп» представляет: Новинка - Консервы рыбные «Сардина тихоокеанская с чесноком в желе» ТМ Spiro


Справочно-информационный материал
 

 

 

Компании «Спиро Групп» выводит на российский рынок новый интересный продукт - консервы из рыбы в желе «Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro. Уникальная рецептура с добавлением чеснока и пряностей по-особенному тонко раскрывает вкус морской рыбы. Сардина тихоокеанская иваси – важнейшая промысловая рыба и ценный продукт питания. В России её добывают в районе Камчатки, Курильских островов и Сахалина. Был период, когда в 90-е годы ХХ века иваси практически полностью ушла из прибрежных вод российской акватории на Дальнем Востоке. Промышленный вылов был возобновлен только в 2016 году, и сегодня можно говорить о триумфальном возвращении тихоокеанской сардины на столы россиян. Новинка от «Спиро Групп» позволяет нам заново открыть вкус этой ценной рыбы, но уже в современной интерпретации. «Сардина с чесноком в желе» приготовлена по специально разработанной рецептуре, которая по-новому раскрывает нежный вкус рыбки. Морская рыбы – это источник белка, она богата кальцием, селеном, фосфором, йодом, витаминами группы В, D, РР, в ней много полезных Омега-3 и Омега-6. В готовом продукте удаётся сохранить максимальное количество полезных веществ. Всего одна баночка консервированной сардины обеспечит суточную потребность человека в жирных кислотах.

 

Ассортимент рыбной консервации ТМ Spiro: 

• Горбуша натуральная
• Печень трески натуральная
• Печень тресковых рыб натуральная
• Печень минтая натуральная
• Кальмар натуральный
• Килька в томатном соусе
• Сардина тихоокеанская Иваси натуральная
• Сардина атлантическая в томатном соусе
• Сельдь в томатном соусе
• Сельдь натуральная с добавлением масла
• Шпроты в масле
• Скумбрия натуральная с добавлением масла
• Тунец натуральный
• Мясо криля антарктического

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Александра Беднякова

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Сардина тихоокеанская (иваси) с чесноком в желе» ТМ Spiro – продукт, который очень облегчит жизнь вечно спешащим горожанам и самым позитивным образом отразиться на правильности и разнообразии питания. Во- первых, это те самые грамотно приготовленные сардины-иваси, которые известны, как нежным вкусом, так и исключительными питательными свойствами. Во- вторых, они позволяют экономить время, не ограничивая себя в полноценной, вкусной еде. Кроме того, на удивление удачное сочетание сардин иваси с чесноком в готовых консервах - явление на рынке скорее исключительное, позволяющее расширить привычные границы, а поиск новых вкусов – это то, что характеризует современного потребителя. И надо сказать, что разработчикам нового продукта удалось найти тот самый баланс чеснока, пряностей и рыбы, который очень гармонично и не с неожиданной стороны раскрывает вкус сардины. Просто попробуйте, и вы поймете, что такого от знакомой, казалось бы, сардины иваси вы не ожидали!»

 
 
 

«Спиро Групп»
г.Екатеринбург, ул. К. Цеткин, 4.
+7 (343) 287 92 98
info@spiro.su
www.spiro.su

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: gb@my-gb.ru

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка