Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №492 от 14.05.2025
Рост продаж готовых блюд в России: тренды и прогнозы на 2025 год
По данным исследования, проведенного компанией BusinesStat, продажи готовых первых и вторых блюд в России в 2024 году увеличились на 13%, составив 543 миллиона порций по сравнению с 482 миллионами в 2023 году
12 перспективных трендов в индустрии морепродуктов, на которые стоит обратить внимание
Рынок морепродуктов стремительно меняется под влиянием новых технологий, экологических требований и предпочтений потребителей
261 статья в сегменте "Морепродукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Залог успеха бренда «Дядя Ваня» – качество и вкус продукции без компромиссов
О тенденциях рынка консервации и месте, которое занимает на нем торговая марка «Дядя Ваня», о стратегических планах, подходах к качеству и формированию ассортимента рассказывает основатель и главный акционер Группы компаний Тигран Телунц
DIGITAL-продвижение продуктов питания
Мы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B
Компания «Мираторг» ожидает 6% роста спроса на говяжьи полуфабрикаты в гриль-сезон 2025 года
Компания «Мираторг» предсказывает увеличение интереса к своей продукции в ключевых категориях гриль-сезона, таких как купаты и котлеты/бургеры, на 6% в 2025 году
Компания «Дамате» инвестирует 600 миллионов рублей в расширение производства мяса индейки
Компания «Дамате», ведущий производитель мяса индейки в России, объявила о планах инвестировать более 600 миллионов рублей в открытие нового блока для разведения коммерческого стада индейки
Соус «Сальса» ТМ TAMAKI — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась соуса «Сальса» ТМ TAMAKI производства ООО «ЕВРОПРОДУКТ»
«Нильсен»: покупатели избегают новинок в категории готовой еды из-за страха разочароваться во вкусе
Большинство россиян не спешат пробовать новые блюда в сегменте готовой еды из-за опасений, что вкус не оправдает ожиданий
120 статей в сегменте "Готовые блюда" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Прогнозируют значительный рост производства индейки в России к 2030 году
Эксперты Россельхозбанка (РСХБ) предсказывают, что к 2030 году Россия сможет увеличить производство мяса индейки в 1,5 раза, достигнув показателя в 650 тысяч тонн
Средняя цена говядины в России выросла на 15,3% за год
Средняя потребительская цена говядины на кости в марте составила 626,46 рубля за килограмм
Продажи шашлыка в России могут вырасти до 96,3 тысяч тонн
Российские производители шашлыка ожидают роста продаж в мае—сентябре до 96,3 тыс. т (+3% год к году), несмотря на подорожание мяса на 14%
Растительные аналоги мяса: тенденции и возможности на рынке
В последние годы растительные заменители мяса становятся всё более популярными среди потребителей, хотя их продажи по-прежнему значительно отстают от натурального мяса
Акционное раздражение: ритейл просит ограничить скидки маркетплейсов до 10%
Федеральные торговые сети просят правительство ограничить возможности маркетплейсов устанавливать крупные скидки на товары
Ученые разрабатывают джем из цитрусовых корок для снижения пищевых отходов
Исследователи из Университета естественных наук имени короля Румынии Михая I в Тимишоаре изучили возможность производства джемов на основе кожуры цитрусовых, чтобы минимизировать значительные отходы, образующиеся в процессе их переработки
Читайте статьи в сегменте «Джем» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
23 тонны ульяновского мороженого экспортировано в Казахстан
Ульяновская область начала отправлять больше мороженого в Республику Казахстан
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки