Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №457 от 21.08.2024
Эксперимент по маркировке консервов завершится в конце августа
Пилотный проект маркировки консервов начался 12 февраля 2024 года и завершается 31 августа 2024 года. К эксперименту присоединилось более 14 тысяч компаний
Краб пошел по сетям. За счет чего увеличились продажи продукта
Продажи замороженных крабов в России выросли в первом квартале в восемь раз. Такие данные приводит аналитическая платформа NTech
207 статей в сегменте "Морепродукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Новинок российского рынка овощной и фруктово-ягодной консервации (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)
Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте овощной и фруктово-ягодной консервации»
Топ-менеджеры российского ритейла на одной сцене на WorldFood Moscow 2024
С 17 по 20 cентября в Москве, в Крокус Экспо, состоится 33-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2024. Традиционно выставка WorldFood Moscow сопровождается насыщенной деловой программой
Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa. Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!
Первая Молочная: диалог внутри отрасли
25-26 июля в самом центре Санкт-Петербурге, в отеле «Англетер», прошла конференция для переработчиков молока «Первая Молочная». Конференция пополнила список событий под брендом ПИЩЁВКА3D
605 статей в сегменте "Молочные продукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
DIGITAL-продвижение продуктов питания
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
«Ъ»: Минэкономики расширит круг организаций, которые смогу маркировать продукцию на экспорт как халяльную
Минэкономики пытается расширить круг организаций, у которых появится возможность маркировать на экспорт российскую продукцию как халяльную
Об обязательной маркировке отдельных видов продуктов
Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 27 мая 2024 года № 677, начиная с 1 сентября 2024 года, участники оборота консервированных продуктов регистрируются в информационной системе маркировки
Масложировой союз: экспортную пошлину на масло продлят до сентября 2026 года
На прошлой неделе было принято решение о продлении действия экспортной пошлины на подсолнечное масло до сентября 2026 года, сообщил исполнительный директор Масложирового союза Михаил Мальцев
Эмбарго простимулировало развитие ассортимента и новых секторов рыбного рынка в России
Введение продэмбарго дало мощнейший стимул для развития собственного агропромышленного комплекса, позволило России достичь продовольственной безопасности по основным продуктовым позициям
Национальная мясная ассоциация прогнозирует рост объемов производства отрасли в России
Потребление мяса в РФ в этом году может увеличиться до 83 кг на человека в год. Такой прогноз сделал глава Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин на круглом столе "10 лет контрсанкций в сельском хозяйстве"
Детское питание в России: анализ репутации и ценностных ориентиров брендов
Исследование РОМИР, посвященное деловой репутации и ценностям брендов детского питания (пюре), выявило ряд важных тенденций и особенностей восприятия российскими потребителями этого чувствительного сегмента рынка
В России вырос спрос на мороженое и безалкогольные напитки
Розничные магазины и сервисы доставки отметили увеличение спроса летом на ряд продуктовых позиций
Наблюдается плавное снижение производства солёной рыбы
Объём выпуска рыбы солёной и рыбы в рассоле в России в первом полугодии 2024 года снизился на 3% в годовом выражении, до 31 тысячи тонн, подсчитал Аналитический центр Рыбного союза
В Дагестане переработка рыбы выросла в три раза
За первые шесть месяцев 2024 года объемы глубокой переработки рыбы в Дагестане выросли на 200% по сравнению с этим же периодом прошлого года, сообщает комитет по рыбному хозяйству республики
В Москве предприятия произвели почти 800 т мороженого за два месяца лета
Московские предприятия за два месяца лета произвели 800 тонн мороженого
Костромские соки и лимонады покоряют отечественный рынок
Костромские производители соков, лимонадов и питьевой воды активно осваивают отечественные ниши, которые ранее занимали иностранные компании
Улучшение вкуса и ускорение созревания мяса: новейшие разработки омских ученых
Современные технологии в области пищевой промышленности стремительно развиваются, и одним из ярких примеров этого прогресса стали исследования, проводимые учеными Омского политеха
1178 статей в сегменте "Мясо" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки