Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №399 от 31.05.2023
Растительный продукт не будет называться «сгущенкой» В Росстандарте прошло установочное заседание проектного технического комитета «Пищевая продукция на растительной основе»
Мировой рынок замороженных морепродуктов удвоится в следующие 10 лет Уже к концу 2023 года рынок замороженных морепродуктов достигнет $19,4 млрд. В следующие десять лет рынок будет расти в среднем на 6,8% в год
119 статей в сегменте "Морепродукты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
ТОП-10 Выбор редакции. Томаты маринованные (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея») В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов маринованных томатов. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
Реклама на посетителей конcервных павильонов «Продэкспо – 2023» Как после окончания выставки поддержать интерес к вашим продуктам? Настроим вашу рекламную кампанию в Яндекс.Директе на посетителей выставки «Продэкспо–2023». Павильоны: №1, №8 (зал 1)
Публикации в каталоге «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» Каталог «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Консервный Бизнес» Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Производство консервированных каш запустил Агинский мясокомбинат Перловую и гречневую каши теперь производят на Агинском мясокомбинате в Забайкальском крае. До этого предприятие выпускало только тушеную конину и говядину
Продукция Аби отмечена наградами международной выставки SIAL China PR-служба Аби сообщает, что растительная продукция нового поколения под брендом Foodgital удостоена сразу четырех престижных наград конкурса SIAL Innovation Selection
В России аккредитовали первый орган по сертификации халяльной продукции Подведомственный Роскачеству орган по сертификации "Роскачество-халяль" стал первым отечественным органом халяльной сертификации, который прошел процедуру аккредитации
Продажу товаров без сертификатов качества начнут блокировать в России Росаккредитация запускает пилотный проект, который позволит блокировать любые продажи товаров без разрешительных документов
Мировой рынок рыбных консервов вырастет почти вдвое за 10 лет Рынок консервированной рыбы в период 2023-2033 гг. будет расти на 5,7% в год и достигнет $17,2 млрд, прогнозирует Persistence Market Research
210 статей в сегменте "Рыбные консервы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Увеличение себестоимости рыбных консервов в 2022 году могло спровоцировать рост объёма фальсификата 23 мая 2023 замруководителя «Роскачества» Елена Саратцева провела совещание с представителями рыбной отрасли, торговых сетей и научного сообщества для формирования плана исследований самого народного вида рыбопродукции – консервов
Аналитики отмечают снижение мирового потребления свининыАналитики отмечают снижение мирового потребления свинины
Российский рынок растительных альтернатив возобновит рост в 2023 году Объем мирового рынка растительных альтернатив, составлявший в 2022 году $10,24 млрд, к 2029-му может вырасти до $22,27 млрд
В России могут вырасти цены на рыбу из-за нового законодательства Из-за новых поправок в российский Таможенный кодекс отечественная рыба может подорожать
Мировые цены на оливковое масло увеличились до рекордных За прошлый месяц цены на оливковое масло подскочили до рекордного значения в 6 269,63 доллара за тонну
Читайте статьи в сегменте «Оливковое масло» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Минский маргариновый завод планирует начать производство томатных соусов и пасты Об этом рассказала начальник производственной лаборатории и отдела технического контроля ОАО "Минский маргариновый завод" Татьяна Куприянец во время Дня качества масложировой продукции в НПЦ по продовольствию НАН Беларуси
Вы работаете на рынке гастрономии и бакалеи и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2023 "Гастрономия. Бакалея". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@gb.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов Скачать презентацию в формате PDF>>>
Отказаться от рассылки